SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/52 vom 9. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Revision einer Invalidenrente. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2021, IV 2020/52).